ВАША КОРЗИНА:
Количество товаров -
0

Сумма -
0
руб.
торгуем в рублях
Экономторг: магазин торгового оборудования

Магазин торгового оборудования
8-495-640-18-10
Перейти в расширенный каталог!


Супер Экономичное
Экономпанели
Вешала и Стойки
Плечики
Торговая мебель
Манекены
Настенные кронштейны
Панели-сетки
Сборн. системы Joker Uno
Сборная торговая система CANALINA
Сборная система Solo
РАСПРОДАЖА
ДЛЯ БАРА КАФЕ РЕСТОРАНА
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Оборудование для торговли

Великолукское ООО "Компания Протек" разрабатывает новую серию торговой мебели



ООО «Компания Протек» приступила к разработке серии торговой мебели с рабочим названием «Титан». Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе Международной Ассоциации Экономических Партнёров (МАЭП), новая серия мебели предназначена для оборудования магазинов самообслуживания, реализующих аудио-, DVD-диски и сопутствующие товары. Предварительное маркетинговое исследование, проведенное специалистами компании, выявило покупательский спрос на подобное торговое оборудование.

По словам руководителя отдела маркетинга компании Сергея Комиссарова, перед конструкторами ставилась задача разработать торговую мебель оригинального дизайна с хорошими функциональными характеристиками. «Титан» состоит из стеллажей двух видов (пристенные и островные), витрин, а также стойки для оборудования рабочего места продавца.

Инженер-дизайнер Наталья Красюкова рассказала, что отличие этой серии - в простоте сборки и хорошей транспортабельности. Благодаря металлическому каркасу, который является основой мебели, серия многовариантна – ее составляющие (полки, стеллажи) могут компоноваться в различном порядке. Это позволяет осуществлять индивидуальный подход к оснащению каждого магазина и создавать наиболее функциональный интерьер торгового зала. Выбор материала – металла – был мотивирован спецификой товара, а также стремлением авторов серии воссоздать интерьер по стилю близкий к «хай-теку».

Планируется, что экспериментальный образец мебели серии «Титан» будет создан в течение февраля текущего года.

Напомним, что ООО «Компания Протек» (Великие Луки, Псковская область) работает на рынке оборудования для торговли 15 лет. Первый из трех торговых знаков фирмы зарегистрирован 3 ноября 1993 года. На сегодняшний день под маркой «ПРОТЕК» производится основная номенклатура торгового оборудования – холодильные витрины, горки, прилавки, торговая мебель. В июле 2004 года "Компания Протек" получила международный сертификат качества ISO 9001:2000.



все новости

наверх

Яндекс.Метрика