ВАША КОРЗИНА:
Количество товаров -
0

Сумма -
0
руб.
торгуем в рублях
Экономторг: магазин торгового оборудования

Магазин торгового оборудования
8-495-640-18-10
Перейти в расширенный каталог!


Супер Экономичное
Экономпанели
Вешала и Стойки
Плечики
Торговая мебель
Манекены
Настенные кронштейны
Панели-сетки
Сборн. системы Joker Uno
Сборная система Solo
РАСПРОДАЖА
ДЛЯ БАРА КАФЕ РЕСТОРАНА
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Оборудование для торговли

Автоматическое торговое оборудование



“Изюминки” новой коллекции, плавно сменяющие друг друга перед глазами изумленного посетителя, возможность остановить показ и пощупать любую из приглянувшихся вещей. Это не фантастика, а сегодняшний день магазиностроения - компания TORPAL выводит на рынок новую серию – «Автоматическое торговое оборудование», и пилотный образец этой серии - автоматический стеллаж «A-Display».

Магазины одежды - на которые, в первую очередь и направлен продукт -не могут похвастаться большим арсеналом инноваций для демонстрации новинок и привлечения внимания покупателей. В борьбе за внимание клиента, как правило, используются привычные традиционные способы - выкладка, манекены, показы моделей и т.д. Совершенно новые возможности для таких магазинов открываются с появлением нового продукта - автоматического стеллажа «A-Display».

Идея использования автоматических систем в презентации товаров не нова, однако к демонстрации одежды ее применили впервые, хотя именно здесь особенно важно показать товар “лицом” и в прямом и в переносном смысле. Любой продавец одежды в своем магазине одновременно решает две проблемы - как представить товар в торговом зале в наибольшем количестве и в наилучшем качестве. Автоматическое торговое оборудование позволяет решить обе задачи - и рациональную, и эмоциональную.

Автоматический стеллаж представляет из себя своеобразную рекламную панель, где вместо сменяющихся изображений движутся реальные модели одежды. Причем конструкция стеллажа устроена так, чтобы в такой коллекции могли участвовать до 25 моделей! Для этого в стеллаже предусмотрены запатентованные устройства - накопители товара.

В результате «A-Display» позволяет представить в 10 раз больше вещей, чем на привычных вешалках, причем каждая из них будет продемонстрирована в самом лучшем, фронтальном ракурсе. Это позволит не только сделать оригинальную экспозицию, но и гораздо эффективнее использовать торговую площадь - коэффициент демонстрации увеличивается в 4,5 раза!

Кроме того, динамика - это прекрасный способ привлечь внимание клиента, особенно на фоне неподвижной экспозиции. Управление этим движением может происходить как автоматически, в демонстрационном режиме, так и вручную - самим покупателем с помощью джойстика. Стеллаж также оснащен датчиками, останавливающими показ, если посетитель заинтересуется какой-либо из вещей - для этого ему достаточно протянуть к ней руку.

Важным преимуществом новой разработки является и то, что его можно использовать не только в торговом зале. «A-Display» может эффективно демонстрировать коллекцию и в витрине магазина (и она будет работать и после его закрытия) и вообще вне его - например, в качестве рекламы бренда в местах активного потока посетителей в крупных торговых объектах. Использование такого продукта в качестве рекламной площадки, несомненно привлечет внимание и владельцев торговых центров, и рекламных агентств, и брендовых магазинов.

Кроме того, применяя эффект динамики, добавьте еще один важный фактор - простое человеческое любопытство и желание попробовать «как это работает». Движущиеся элементы не просто оживляют интерьер и привлекают внимание, они становятся «изюминкой» магазина и отличают его от конкурентов. А значит, внимание и интерес посетителей будут гарантированы!

все новости

наверх

Яндекс.Метрика